我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


 

 
在新加坡Changi airport住一晚後,期待的新加坡半日遊終於等來了!
為什麼是旅行中的驚嘆號? 其實許多背包客到澳洲都會在新加坡轉機,但都只是輕輕一瞥,短暫的停留,
而原先Umie其實也沒有預期會在這待上一天半,匆忙之下來不及遊覽,最後也只能是一個小小的驚嘆號了。

創作者介紹

Umie [ 娃娃國娃娃兵 ]

Umie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • wretchoffice
  • 親愛的無名會員您好:<br/>
    <br/>
    我們是無名小站的編輯,首先感謝您的用心經營,讓網友可以看到許多實用又多元的內容。<br/>
    <br/>
    在您的作品中,小編們覺得這篇文章很值得推薦給網友,因此將您的文章推薦到無名首頁的專欄(http://www.wretch.cc/?date=2012-06-15)露出,希望讓更多讀者看到您的好內容!<br/>
    <br/>
    再次謝謝您對無名小站的支持,也期待您繼續創作、與大家分享優質內容喔!<br/>
    <br/>
    無名小站小編敬上<br/>