我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ About Umie.關於我 :)


2014 Sausalito downtown,CA,USA 

我是Umie,曾任電視台節目化妝/髮型師,參與過許多彩妝、保養品牌活動發表記者會,以及電視節目錄影、多本新書推薦、彩妝雜誌露出;除了專業的彩妝保養知識、技術外,我更喜歡到世界各地去旅遊,旅遊可以豐富生活中的每一件事,每一段旅遊的時光,都深刻的影響我的每一段記憶,我曾拿著澳洲打工渡假簽證在澳洲生活半年,中間亦去了紐西蘭這個遙遠又美麗的國家,更曾在美國旅遊三個月,在美東美西間飛來飛去,除了這些之外,護照上更蓋著許多國家的入境章,這些都是累積我的能量,屬於我的美麗記憶,當然也會記錄在我的BLOG中。

目前我的彩妝、旅遊相關文章在各大彩妝/時尚/旅遊頻道都有平台露出,如台灣YAHOO時尚平台(YAHOO!時尚部落客//Yahoo!旅遊部落客)、PIXNET痞客邦、PIXNET痞客邦化妝台共筆、FG百大部落客,以及手機APP軟體的美拍(中國大陸APP,目前為美拍「彩妝保養公眾人物」)、美妝教主APP、瘋美妝APP等平台:) 

Umie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()